Школа магии Тибидохс и возмездие демона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УЧЕНИКИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Семь в одном по цене двух в пяти! ©

http://s7.uploads.ru/K1o2G.gif

УЧЕНИКИ И СТУДЕНТЫ#мысамисусами

❖ Копируете информацию, затем создаёте тему (в Волшебном мешочке) с именем персонажа, заполняете шаблон упрощенной анкеты и ждёте темы для пробного поста. =)
❖ Вы можете использовать как полные, так и сокращенные имена. Например, Георгий --> Егор/Жора/Гога.
❖ На не канонических некромагов, не проходящих по акции, и магов выше 7го уровня АМС установил квоту.
❖ Вы можете выбрать себе ещё одну способность из списка.
❖ Внешности не меняются, поскольку описание персонажей составлялось на их основе. Так есть за очень редким исключением. 
❖ Персонажи принимаются по пробному посту. Тему поста задаёт АМС.

0

2

http://s7.uploads.ru/nFuoJ.png
Robert Sheehan|Роберт Шиэн

❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Андрей Андреевич Ништяк
❖ ВОЗРАСТ ПО ИГРЕ
14 лет (дата рождения за игроком)
❖ СТОРОНА/ОТДЕЛЕНИЕ
Тёмное отделение
❖ ПРОФЕССИЯ ИЛИ РОД ЗАНЯТИЙ
Ученик, 4 курс


Лучше красивая девушка без помады, чем помада, намазанная на противогаз.

ВНЕШНОСТЬ
Главная фишка этого нарочито заметного субъекта - это кудрявые непослушные волосы. Попросту "одуван", только вот темный, обуглившийся. Внешность его далеко не славянская. Длинный прямой нос, густые темные брови ещё больше усиливающие его и так выразительную мимику лица, полные губы и темные ресницы. Многие девушки замечают, что из него бы получилась не дурная собой особа. Его это, конечно же, бесит, но в глубине души льстит. В свои 15 достаточно высок. Тощий с длинными ногами, вроде накаченный, а вроде и как вяленая вобла. Вообще, по внешности экземпляр на любителя, ибо это бурно-деятельное существо не старается казаться статным, творит со своим лицом все, что захочет. Одевается, как подобает человеку, учащемуся на его факультете, но делает это настолько по-свойски неопрятно и вскользь, что любой примет его скорее не за ученика темного отделения, а за местного хмыря.


Я прошла суровую жизненную школу! У меня была не жизнь, а сплошная азбука выживания!

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Знаете таких умных, рассудительных, спокойных и ответственных людей? Молодцы. Ни одно из этих качеств вы даже в лупу не разглядите в Андрее. Этот человек вечно влипает во все, что может. Начиная с коровьего дерьма, заканчивая своим спасением от смерти. Да, он на самом деле добрый, на самом деле смелый. Но фигушки ты увидишь это, когда человек посылает все и вся, старается все опошлить и получить только одно - веселье. Другу-то он поможет, девушку-то приласкает, причем искренне, от души, но (особенно девушки) обычно жалеют вообще о том, что с ним связались. С этим человеком, даже если очень сильно захочешь, не может быть скучно. Но если ты святоша, с полным комплектом моральных принципов - беги, беги, пока есть ноги! Пошляк, матершинник, куряга - дурень одним словом. Наивный идиот, который своей внешностью и обаянием, да (что уж тут скрывать) и поведением, притягивает людей. Совершенно несерьезный. Жуткий пофигист, который даже в смертельной ситуации будет думать не о смерти, а о других вещах.
Родился. А вот как вырос - вообще не понятно. Как он остался жив, недоумевают до сих пор все родственники и бедные соседи. Родители обычные (не знаю, за что наказанные небесами) люди. Мать - директор строительной фирмы. Отец - повар. Ребенок-чертик. Уже с детства с ним маялись все, включая даже младшую сестру. Выгоняли из всех школ, так что побывал на разных фронтах. В конце концов, достигнул определенного возраста, и обнаружил в себе дар. Возвращаясь, домой после школы, наш юный друг увидел взрослого дядьку, который взяв кота за горло бил его головой об бетонный забор. Андрей проникся дикой злобой, и совершенно спокойно остановил время. Подошел к мужику, пнул его ногой на землю, дал ему в рожу пару раз( да что уж пару, бил, пока весь кулак не был в крови),взял кота и отнес его домой. Время пошло дальше, как и должно было идти. Но после, как только Дрон не старался, к каким бы только силам не прибегал, время останавливать не получалось. После его забрали в Тибидохс, дав понять, что только тогда, когда он чувствует сильную злость, его дар имеет силу. До сих пор этот милый детина учится в магической школе, по-прежнему развлекаясь в свое удовольствие.


Таня мрачно подула на раскалившийся  перстень. В комнате настойчиво пахло болотом.

АРТЕФАКТЫ
Магический перстень с топазом


– Что-нибудь изобретем!
– Только не изобретайте пулю в голову или бомбу в машину, как всегда!

МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ
Магический уровень - 6,5
Способности:
Безвременье

0

3

http://s7.uploads.ru/3YweI.pnghttp://s6.uploads.ru/KYRAL.png
Ian Somerhalder|Иен Сомерхолдер

❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Максим Юрьевич Мракобесов
Роман Юрьевич Мракобесов
❖ ВОЗРАСТ ПО ИГРЕ
16 лет (дата рождения за игроками)
❖ СТОРОНА/ОТДЕЛЕНИЕ
Тёмные маги
❖ ПРОФЕССИЯ ИЛИ РОД ЗАНЯТИЙ
Ученики, 1 курс магспирантуры


Лучше красивая девушка без помады, чем помада, намазанная на противогаз.

ВНЕШНОСТЬ
Смазливые юноши, с аккуратными чертами лица. Смуглая кожа, каштановые, слегка вьющиеся волосы и густые низкие брови - все это делает их особенными, выделяя из толпы школьников, но не особенней своего брата-близнеца. Максим и Роман две точные копии друг друга. Их друг от друга могут отличить только родители, да и то не всегда, ну еще и они сами конечно. Юноши очень подвижные, быстрые и вызывают острое желание помахать рукой перед лицом, чтобы в глазах перестало двоиться. Они оба спортивно сложены и часто тренируются вместе в драконбол, перекидывая заговоренные мячи. Стиль в одежде у них тоже примерно один и тот же, но Максим носит обычно маленькие шляпы, а Роман кепки.


Я прошла суровую жизненную школу! У меня была не жизнь, а сплошная азбука выживания!

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Как часто бывает у близнецов, характер юношей разный. Максим более агрессивный и напористый, обожает драконбол и ни за что не пропускает ни одного матча. К учебе он относится с небрежностью и часто ленится, списывая задания у брата. Роман же наоборот меньше увлечем спортом, хотя любит играть и смотреть драконбол. Он более нацелен на учебу, и это помогает обоим близнецам не скатиться в двоечники. Мальчишки постоянно шалят, а зачинщиком всех проказ неизменно остается Максим. Макс подает идею, Рома доводит ее до ума. Им не раз влетало от Поклепа и строгой, но справедливой Медузии.
Братья являются потомственными магами в n поколении. Они с детства проявляли магические задатки, хотя дар у Ромы проявился позже. Родители уже испугались, что один из их сыновей не способен к магии, и подняли панику, но обошлось - Рома обладает уникальным даром блокировать чужие магические способности. Мальчики жили и выросли на Лысой горе, знают ее довольно хорошо и знакомы со многими ее обитателями. Мракобесовы-старшие все как один темные маги, так что и компания у них соответствующая. Возможно, именно благодаря этому братья воспринимают темную магию как нечто само собой разумеющееся и не делают из этого культа. Выглядят, одеваются и ведут они себя как обычные шалопаи их лет. В Тибидохс их забрали в 11 и с тех пор они в нём учатся и безобразничают.


Таня мрачно подула на раскалившийся  перстень. В комнате настойчиво пахло болотом.

АРТЕФАКТЫ
Магические перстни с лунными камнями


– Что-нибудь изобретем!
– Только не изобретайте пулю в голову или бомбу в машину, как всегда!

МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ
Магический уровень - 6,5 у каждого брата
Способности:
Макс - Дар убеждения
Рома - Блокирование чужих способностей

0

4

http://s6.uploads.ru/EDh9r.png
Ed Westwick|Эд Вествик

❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Арсений Петрович Коперник
❖ ВОЗРАСТ ПО ИГРЕ
14 лет (дата рождения за игроком)
❖ СТОРОНА/ОТДЕЛЕНИЕ
Светлое отделение
❖ ПРОФЕССИЯ ИЛИ РОД ЗАНЯТИЙ
Ученик, 4 курс


Лучше красивая девушка без помады, чем помада, намазанная на противогаз.

ВНЕШНОСТЬ
Внешностью Арсения природа не обделила, хотя назвать его красивым юношей нельзя - он мил, а под определенным градусом даже симпатичен. От матери Арсению досталась бледная, чуть желтоватая кожа, на которую летом хорошо ложится загар. Но это не все, еще у юноши карие, слегка раскосые глаза и темно-каштановые волосы. Черты лица довольно аккуратные, улыбка задорная, хотя обычно открыто он не улыбается. Картину довершает затуманенный взгляд исподлобья, будто Арсений уже где-то выпил, а с друзьями не поделился. Что касается одежды, то тут юноша крайне щепетилен и выбирает все самое модное и не всегда практичное. К своему внешнему виду относится чересчур внимательно - любит выделяться из толпы и всеобщее внимание. Пожалуй, в подобном вопросе Арсений перещеголяет даже бывшего Тибидохского красавчика Жикина.


Я прошла суровую жизненную школу! У меня была не жизнь, а сплошная азбука выживания!

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Отличительной чертой Коперника является констатация очевидного. Он вроде бы и новатор, и идеи креативные подает, но иногда изобретает велосипед. Отец его ученый, и Арсений тоже неглупый человек, мышление у него аналитическое. Только вот он не всегда применяет свой талант к науке и предпочитает изобретать что-то новое в одежде и способах ее ношения. Арсений бывает капризным и склонен к обидчивости и инфантилизму. Когда у юноши плохое настроение, его просто невозможно выносить рядом. Но при этом он добр и заботлив к тому, кого считает важным для себя человеком, не желает зла людям и не пытается унизить более слабых. Если другу понадобилась помощь в учебе или совет, то Арсений поможет.
Отец Арсений Петр Никанорович Коперник, довольно известный в определенных кругах ученый муж, обладающий мягким характером и просто удивительной рассеянностью. Практически все мужчины, да и женщины, в семье Коперников были связаны с миром науки. Петр Никонорович являлся атеистом, и единственная его вера была в то, что Российское образование со временем снова улучшится, а его работникам начнут платить зарплату, на которую реально выжить. В магию он тоже не верил. Мать же юноши в молодости исполняла роль лаборантки у Николая Коперника. Почему исполняла? Потому что Динара Аглияровна хотела стать актрисой. Так родители Арсения и познакомились, а потом и поженились. Через семь месяцев родился Коперник-младший.
Магические способности у мальчика проявились довольно рано, и это не был какой-то эпичный случай, изменивший всю его жизнь и оставивший неизгладимый след в ней. Еще в детстве Арсений рисовал предметы и сюжетные картинки, которые потом появлялись/происходили в его будущем или будущем его близких. Надо заметить, что он любит рисовать и весьма хорошо это делает. Так Коперник и жил, пока ближе к одиннадцати годам, его не забрали в Тибидохс.


Таня мрачно подула на раскалившийся  перстень. В комнате настойчиво пахло болотом.

АРТЕФАКТЫ
Серебряный перстень с янтарем


– Что-нибудь изобретем!
– Только не изобретайте пулю в голову или бомбу в машину, как всегда!

МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ
Магический уровень - 6,5
Способности:
Рисование будущего

0

5

http://s7.uploads.ru/sDcU8.png
Emma Watson|Эмма Уотсон

❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Александра Олеговна Вольтова
❖ ВОЗРАСТ ПО ИГРЕ
14 лет (дата рождения за игроком)
❖ СТОРОНА/ОТДЕЛЕНИЕ
Темное отделение
❖ ПРОФЕССИЯ ИЛИ РОД ЗАНЯТИЙ
Ученик, 4 курс


Лучше красивая девушка без помады, чем помада, намазанная на противогаз.

ВНЕШНОСТЬ
Что можно сказать, взглянув на Сашу. Она милая. Саша правда милая, славная девочка, ее редко можно увидеть в отрицательном состоянии. На лицее улыбка, глаза сияют, и все вокруг становится светлее и чище. Александра Вольтова - прямое доказательство тому, что не все темные мрачные и готично одеты. Ведь девушка, хоть и учится на темном отделении, скорее лучик света среди своих сокурсников. Минимум косметики, забавные платьица, туфли на невысоком каблуке - Саша модница, но в меру, у нее есть свой стиль.


Я прошла суровую жизненную школу! У меня была не жизнь, а сплошная азбука выживания!

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Саша не боится быть нелепой или смешной, она не сходит с ума, если общество настроено против нее, и не мучает себя излишней рефлексией. Она Темная. Такую цельную личность, как Саша, стоит еще поискать. В свои 14 с половиной лет, она видит мир под собственным, только ей присущим углом зрения. Может в чем-то она неправа, но выбор Саши - свобода и принятие. Весьма умная девушка, отличница в учебе и как собеседник чуткая. По-своему, она "белая ворона" среди темных и Темная среди всех остальных.
Родилась в обычной лопухойдной семье, среднего достатка. Девушка родом из Латвии, хотя и имеет русские корни. Хорошо говорит на латышском, русском, польском, неплохо знает английский. Ребенком Саша была послушным, училась хорошо, слушала маму с папой и только иногда шалила. Магические способности проявились к 10 годам, что примечательно - во время стресса могла взрывать стеклянные предметы. Как совершенно не понятно, почему Шурасика за проступок с учительницей забрали на Светлое отделение, так и не понятно, почему Александру взяли на Темное - пути Сарданапала не исповедимы.
Девочка всегда гораздо лучше находила общий язык с парнями, но и лучшая подруга у Сши есть. А в 13 она поняла про себя, что отличается от большинства детей в школе - ей, как и мальчишкам, нравятся симпатичные девушки. Попереживав немного, Вольтова стоически приняла эту новость и рассказала родителям. Те тоже ее не осудили. В общем все закончилось мирно, без психологических драм-травм.


Таня мрачно подула на раскалившийся  перстень. В комнате настойчиво пахло болотом.

АРТЕФАКТЫ
Серебряное кольцо с топазом, несколько амулетов и магический шар с всплывающими ответами


– Что-нибудь изобретем!
– Только не изобретайте пулю в голову или бомбу в машину, как всегда!

МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ
Магический уровень - 6,5
Способности:
Псионический биокинез

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC