А вы верите в сказки? Если да, то в какие? Может быть, наша сказка слишком тревожна для Вас. Она оставляет привкус горечи во рту и щемящую пустоту в сердце. Всё хорошо, пока не смолкает рассказчик, но что будет потом, чем кончится сказка? Этого не знает никто. В Вашей власти попытаться изменить историю, чтобы та завершилась счастливо. Потому что Вы – герой этой сказки.

Древнир | Кирилл | Гробыня

Требуется; Бывший Светлый страж, пособник демонов

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 2 курс магспирантуры

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Преподаватель Основ боевой магии

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Абсолютно любой текст поста будет располагаться тут. Но текст должен быть небольшим и компактным, а остальное...
читать далее

Школа магии Тибидохс и возмездие демона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



C.O.P - CITY OF PEOPLE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАШ ПАРТНЁР

http://funkyimg.com/i/21Skz.png

0

2

Эрика Бойд

на титульной странице личного дела твоего написано: «Райан, по крайней мере я знаю тебя с этим именем, но может уже изменил, а фамилия на Вас.». Там же можно узнать о том, что тебе 36-37 лет и приехал из Лондона, Англия; тебе не бывает скучно, ведь ты наемный убийца; своё свободное время коротаешь с смертью

http://s018.radikal.ru/i502/1303/a0/727de42277a3.gif
Devon Sawa

Я знаю тебя, как Райана и мы познакомились в тот самый день, когда наша приемная мама привезла меня в дом. я была шестым усыновленным ребенком в семье, а ты был самым старшим. Одним из трех мальчиков, а я была третьей девочкой. Ты уже знал для чего нас готовили. Знал, что мы никогда не будем семьей, но ты не рассказывал ничего. Пока правда не открылась, а дорогим назад уже не было. Ты всегда был мне ближе остальных и поддерживал. Действительно стал мне братом, которого мне хотелось иметь в те времена, когда я жила в приюте при монастыре. Когда я сдавалась ты был тем, кто находил необходимые слова, чтобы я продолжала идти дальше. А потом мы выросли. Ты был первым, кто отправился на задания. Да ты работал в паре со старшей из девочек. Она была красивой приманкой, которая собирала информацию, а ты был тем, кто отнимал жизни. Так прошло время, пока я не стала первой кто нарушил правила. Мне дали шанс и я им не воспользовалась. Через год от меня решили избавиться, а мне было всего лишь двадцать три тогда. Но я была той, кто пошел против правил и это был показательный урок. Я должна была умереть, но хорошо, что наша мамочка всегда умела находить врагов, которые все же решили спасти меня. В тот день мы виделись последний раз. В тот день умерла Амелия, которую ты знал. И вот два месяца назад вы узнаете, что я жива. А тебя и нашу дорогую сестренку, с которой ты работал в паре, отправили найти меня и убить. И ты оказался хорош в этом. Ты приехал в Норфолк, чтобы убить меня, как того и требуют наши родители. Ты даже сказал, где меня искать, но ты никак не можешь нажать на спусковой крючок и лишить меня жизни. В этом твоя слабость. Но я уже не та Амелия, которую ты знал. И я не дам тебе шанса убить меня.

Перед написанием анкеты обратитесь ко мне. Я детально расскажу про нашу семью и что к чему. Покажу часть анкеты, которая касается этого и поделюсь ближайшими планами на игру. Приходите я жду Вас.

Отредактировано Купидон (2015-12-18 17:28:15)

0

3

http://firepic.org/images/2015-12/02/6utrumtx54f8.jpg

личное дело озаглавлено: «William Gregory». Далее следует информация, что тебе 25 лет и ты криминалист 1 уровня; трассолог; семейное положение - свободен.

http://s6.uploads.ru/t/v376c.gif
Grant Gustin

Уильям веселый и жизнерадостный человек. Он не любит унывать и всегда верит в светлое будущее. Грегори умный малый, который буквально поглощает информацию. Он самый молодой сотрудник лаборатории. Работе отдается на все 100%. Чтобы доказать свою правоту готов проверять все тесты по несколько раз. Если уверен то готов отстаивать свою правоту. Говорит много и быстро, порой выдает ту информацию, которую окружающим не стоит знать. Скромный парень, который будет долго расскачиватся прежде, чем подойти к понравившейся ему девушке. Ведет свой научный блог. Вырос в семье полицейского, но его родители развелись, когда ему было 13 лет. Виной всему стала работа отца под прикрытием. Ходили слухи, что он завел роман. С тех пор он проводит с отцом выходные каждые две недели, а также обедает по четвергам. Свободное от работы время предпочитает проводить за изучением новой информации или с друзьями.

0

4

https://33.media.tumblr.com/0e8a8d3a05ada8a6e2d98ac27e180a1b/tumblr_nxgoqu8jK11ul4ni9o1_r1_500.gif
Разыскивается профессиональная «налетчица»

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC