А вы верите в сказки? Если да, то в какие? Может быть, наша сказка слишком тревожна для Вас. Она оставляет привкус горечи во рту и щемящую пустоту в сердце. Всё хорошо, пока не смолкает рассказчик, но что будет потом, чем кончится сказка? Этого не знает никто. В Вашей власти попытаться изменить историю, чтобы та завершилась счастливо. Потому что Вы – герой этой сказки.

Древнир | Кирилл | Гробыня

Требуется; Бывший Светлый страж, пособник демонов

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 2 курс магспирантуры

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Преподаватель Основ боевой магии

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Абсолютно любой текст поста будет располагаться тут. Но текст должен быть небольшим и компактным, а остальное...
читать далее

Школа магии Тибидохс и возмездие демона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Леопольд Валялкин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/xfN7Z.png

http://s7.uploads.ru/eHwnM.jpg
Ryan Phillippe|Райан Филипп

❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Леопольд Иванович Валялкин
Лео
❖ ВОЗРАСТ ПО ИГРЕ
14 (25 10 2011)
❖ СТОРОНА/ОТДЕЛЕНИЕ
Тёмный, Тёмное
❖ ПРОФЕССИЯ ИЛИ РОД ЗАНЯТИЙ
Ученик 4 курса, имеет значительные успехи в занятиях боевой магией.


Лучше красивая девушка без помады, чем помада, намазанная на противогаз.

ВНЕШНОСТЬ
Человеческая красота – понятие довольно субъективное. То, что одному кажется забавным и чрезвычайно милым, другому представляется отталкивающем и жутко неприятным. Например, вздернутый кончик носа, или ямочка на подбородке, или неправильный прикус. Что же касается Леопольда Валялкина, то он однозначно, красавчик, с какого бока не посмотри. Особенно сильно это заметно в кромешной темноте, когда луна затянута непроглядными тучами. В эти минуты никакие посторонние предметы не отвлекают внимательного зрителя от многочисленных достоинств Лео. Например, от его высокого роста -  почти сто восемьдесят  сантиметров - благодаря которому он заметен не только в непроглядном мраке, но и в многометровой очереди.
В глубоком и кучерявом детстве, Таня предпочитала стричь сына коротко, как солдата на плацу. Из-за чего  его глаза выглядели невероятно огромными, а шея - тоненькой, как соломинка. Казалось – одно неверное движение и она переломится пополам от тяжести головы. Лео вообще  был каким-то чересчур худым, жилистым и субтильным. Побритый налысо он частенько производил впечатление жертвы Гулага, вызывая у окружающих нелепое желание  сунуть ему в ручонки какой-нибудь  пирожок. Не сказать, что с годами многое изменилось. Валялкин все также худ и жилист, правда, лет с двенадцати,  его худоба перестала носить болезненный характер, а тело заметно  обросло  мышцами. Прическа тоже кардинальных изменений не понесла.  Свои волнистые русые волосы  Лео предпочитает стричь весьма коротко, чтобы не мешались и не загораживали обзор.  У Леопольда  выразительное лицо с очень живой мимикой, светло-серые глаза, прямой нос, острые скулы и довольно тяжелая челюсть. С  губ практически не сходит улыбка. Тот, кто его хорошо знает, может догадаться о мыслях, живущих в кучерявой голове, по этой самой улыбке – чем искренне и зажигательнее  скалится, тем сумасшедшей идея, которую он сейчас обдумывает.

Я прошла суровую жизненную школу! У меня была не жизнь, а сплошная азбука выживания!

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Только Татьяне Валялкиной (в девичестве – Гроттер) могла прийти в голову идея назвать своего первого сына дурацким именем: Леопольд. Он был обязан этой сомнительной чести  деду, который сгинул задолго до рождения Лео при каких-то подозрительных обстоятельствах. Но маменька говорила, что  дед был личностью легендарной и,  в общем-то, не было причин ей не доверять в этом вопросе. Помимо имени, в наследство от предков, Валялкин заполучил обаятельную улыбку и неуемную тягу  нарываться на неприятности. Семья Валялкиных жила  весьма уединенно, в небольшом домике в самом сердце векового леса и, казалось бы – ну на какие неприятности можно напороться посреди непролазной чащи, под неусыпным надзором родителей, один из которых к тому же – почти дипломированный маг?  Как выяснилось, самые разнообразные. Едва получилось сказать первое "агу" и совершить несколько неуверенных шажков, ребенка ощутимо потянуло на подвиги. Причем, опрокидывание на себя котла с кипящим снадобьем, дерганье за усы снежного барса, которого Ванька откуда-то приволок  прямо в дом, для того чтобы вылечить у безобидной кровожадной зверюшки конюктивит и поход безоблачной летней ночкой в лес, чтобы узнать кто там так грустно воет – одни из самых безобидных его забав. Несколько раз отец даже порывался плюнуть на принципы  и научить сына уму-разуму при помощи старого, проверенного способа, в народе зовущегося ремнем. Но немного остыв и поразмыслив, он старался направить энергию ребенка в мирное русло, обучая маленького Лео правильному обращению с магическими и обычными существами и простым жизненным истинам.
В первый раз Лео  надолго покинул родной дом в возрасте пяти лет. Таня периодически отправлялась навещать многочисленных друзей на "большую землю" и брала детей с собой.  Пожив пару неделек в семье Ягуна они перебирались на неопределенное время к Гломовым, после чего ненадолго зависали у Идиотсюдовых. К слову сказать, особых проблем хозяевам они не доставляли, под ногами не путались, с пустыми руками никогда не вваливались и успевали уехать  раньше, чем начинали ощутимо надоедать школьным товарищам Гроттер.
Во время одной из таких поездок к  Гломовым, у Леопольда в первый раз проявились магические способности.  Трудно сказать, откуда в положительной со всех сторон семье Валялкиных могла  появиться расположенность именно к этой способности, но  дар, как и Родину не выбирают.  Быть может, правы были недоброжелатели и  всему виной темное прошлое рода Гроттер, а может просто небесные созвездия так криво совпали в тот вечер, когда к семилетнему Лео Валялкину привязался в конец обнаглевший парень быдловатой наружности, со страстным желанием отобрать у пацана всю имеющуюся наличность и как следует отпинать. Переулок, в котором  он зажал Лео, оказался темный и пустой, помощи было ждать неоткуда. И тут Валялкин, по своей странной привычке делать все не так как заложено матушкой-природой, вместо того чтобы до чертиков испугаться и заорать: "Караул, насилуют!" испытал странный прилив злости напополам со злорадством. Голова стала легкой, как воздушный шарик, наполненный гелием, а ладони странно потеплели, словно в предвкушении отличной драки. Которой, разумеется, не вышло. Ну, во-первых, потому что драться с амбалом в три раза больше себя удовольствие ниже среднего, а во вторых – ну как драться, если  недоброжелатель уже  валяется на асфальте, неопрятной кучкой и  тихо скулит от острой рези в животе. Нет, Лео не причинил  амбалу никакого физического вреда, просто захотел, чтобы тому стало больно. И вуаля, его желание исполнилось.  Этот случай, конечно, замяли, но способности  вновь и вновь напоминали о себе, и, в конце концов, пришлось отправлять Лео в школу для трудновоспитуемых волшебников, где уже училась его старшая сетра - Сонька.
Жалостливый Сарданапал, памятуя о заслугах венценосных родителей, определил мальчика на светлое отделение, но спустя всего полтора года, не скрывая сожаления, подписывал документы о его переводе на  темное. Потому что светлые не испытывают удовольствия, внушая  приятелям иллюзию невыносимой боли, а еще, светлые маги не стреляют направо и налево красными искрами.

Таня мрачно подула на раскалившийся  перстень. В комнате настойчиво пахло болотом.

АРТЕФАКТЫ
Перстень: незамысловатое серебряное кольцо-печатка с темным опалом посередине.
Летательный аппарат: пылесос

– Что-нибудь изобретем!
– Только не изобретайте пулю в голову или бомбу в машину, как всегда!

МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ
Магический уровень: 7
Иллюзия чувств - Лео способен виртуозно заменять истинные чувства виртуальными. Практически любые -  ощущение дикого холода в тридцатиградусную жару,   жуткую резь в животе, внезапное  чувство пылкой  влюбленности или убийственную ненависть.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тему поста выдается АМС.

Пост

...

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АМС

ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРАВИЛАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ИГРОВЫЕ ПЛАНЫ НА ПЕРСОНАЖ
Желаю повторить семейную кармическую тягу к неприятностям - вляпаться в темную историю, втянуть в нее кучу народа и героически выпутаться едва живым, спалив при этом пару вековых лесов, уничтожив несколько древних артефактов и  нажить кучу благородных недоброжелателей.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
❖ Связь с вами (можно по хайд): icq, skype, вконтакте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

❖ Знакомы ли вы с творчеством Дмитрия Емца:
Немного.
❖ Опыт игры на фри и откуда вы о нас узнали:
Небольшой, из  интернета.

Отредактировано Леопольд Валялкин (2015-12-11 22:19:15)

0

2

Леопольд Валялкин написал(а):

Внезапно. o.O Но та ладно, вроде, пока нигде, кроме акции, не прописано его отделение, т.ч. можно и Темное. 

Леопольд Валялкин написал(а):

участвуя в запрещенных обрядах.

Это каких таких запрещенных обрядов? На территории Тибидохса они не проводятся. ) Вам Медузия подтвердит.

Леопольд Валялкин написал(а):

"Ты черное пятно на чистой репутации нашей семьи," - с горечью сказала тогда Таня, прилетевшая  специально для того, чтобы  прочитать сыну долгую и нудную нотацию.

Странные слова от Гроттер, с учетом, что она сама училась на Тёмном какое-то время + исходя из Вашей биографии дружит с Гломовами - темными магами и Идиотсюдовым с его семьей, который, вроде как, тоже темный маг. Логики в этом нет.

Леопольд Валялкин написал(а):

Связь с вами (можно по хайд): icq, skype, вконтакте.

Я обещаю, что без крайней нужды Вам писать не буду, но на всякий случай, желаю иметь что-то помимо почты.

0

3

Кирилл Бейбарсов написал(а):

нигде, кроме акции, не прописано его отделение

Пардонте, пропустил букву "С".

Кирилл Бейбарсов написал(а):

Логики в этом нет

Убрал спорные моменты.
Да, позабылась уже мат.часть.

0

4

Леопольд Валялкин, спасибо за чуткое реагирование. с:

Тема пробного поста произвольная, оформление по правилам фри, ограничений в количестве строк/символов нет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC