А вы верите в сказки? Если да, то в какие? Может быть, наша сказка слишком тревожна для Вас. Она оставляет привкус горечи во рту и щемящую пустоту в сердце. Всё хорошо, пока не смолкает рассказчик, но что будет потом, чем кончится сказка? Этого не знает никто. В Вашей власти попытаться изменить историю, чтобы та завершилась счастливо. Потому что Вы – герой этой сказки.

Древнир | Кирилл | Гробыня

Требуется; Бывший Светлый страж, пособник демонов

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 2 курс магспирантуры

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Преподаватель Основ боевой магии

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Абсолютно любой текст поста будет располагаться тут. Но текст должен быть небольшим и компактным, а остальное...
читать далее

Школа магии Тибидохс и возмездие демона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SUNRISE HELHEIM

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НАШ ПАРТНЁР

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/16/7cx10ai7vrh1.png
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это место для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЕНИЙ
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/ac63ee10b91d2be352c9a64ada61068d.jpg
Человек
Возраст: 18 лет

Внешность: Irie Shoichi (Katekyo hitman Reborn!)

История персонажа

• Гений своего времени в области программирования. Мать мечтала, что он станет известным музыкантом, а он назвал искусство отдыхом разума и сконцентрировался на точных науках. На основе разработок лучших программистов ведущей компьютерной компании своего мира создал совершенный искусственный интеллект, сокращённо названный им ИскИны. Сами же ИскИны называли его Отцом.
• По характеру типичный интроверт. Любит музыку и никогда не расстаётся с наушниками. Не жалует художественную литературу, полагая подобный эскапизм в мир фантазий недостойной глупостью и лишней тратой времени, зато готов часами просиживать над литературой технической или просто научно-популярной, но связанной с материальным миром. Убеждённый атеист и гностик. Стремится к познанию, и познание же считает единственно возможной верой для человека. Был глубоко поражён и озадачен, когда в ходе работы ИскИны задались целью найти для себя Бога. Ради возможности узнать что-то для себя важное или интересное не побрезгует ничем, нормы морали — пережитки прошлого, ну а правила и законы всегда можно или обойти, или нарушить и разобраться уже с последствиями.
• В течение двух лет находился в плену у ИскИнов, использовавших его мозг для своих исследований и вычислений. После чужого вмешательства в свою нервную систему до конца так и не оправился, последовала серьёзная затяжная депрессия, а спустя полтора года (и через год после гибели лучшего друга) застрелился в возрасте около 33-35 лет (на выбор).
• Несмотря на некоторую замкнутость, свойственную всем гениальным умам, он в должной степени социализирован и находит для себя удовольствие в общении, но только с себе подобными, то есть, с людьми умными и разносторонними. После смерти стал более открыт и дружелюбен, перестал зацикливаться на математичности и доказательствах, хотя по-прежнему тяготеет к точным видам магии.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
Требуется опытный игрок, способный потянуть роль гения.
Подробнее.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МОРГАНА ШТЕРН
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/11dad1c2a50292b171eed06014daa80c.jpg
Человек
Возраст: 19 лет

Внешность: Mikasa Ackerman, (Shingeki no Kyojin)

История персонажа

• Родом из мира, аналогичного викторианской Англии. Паровой век здесь затянулся, науку душили в зародыше. Зато люди не понаслышке были знакомы с обратной стороной науки — с мистицизмом. Одновременно с этим многие годы формировался противостоящий христианской церкви культ старых богов, частью ритуала служения которым были жертвоприношения необычных людей со способностями в искусстве либо магии.
• Рождена в дворянской семье. Семейство герцогов Штернов было древним родом, корни которого уходили в земли, далёкие от Англии. Есть младший брат.
• Мать, Сара Штерн, была ведьмой, владеющей чёрной магией. Она никогда не причиняла никому вред просто так, но использовала данную ей силу себе во благо, помогая также и близким друзьям, которые, в итоге, предали её. Культисты повязали скудную прислугу в доме (они не убивали тех, кто им не был нужен). Сару облили смолой, чтобы быстрее загорелась и не задохнулась в дыму раньше, чем огонь доберётся до тела. Так она умерла, а Моргана видела её смерть.
• Моргана жёсткая и волевая натура, но при этом замкнутая и не слишком-то общительная в силу пережитых моральных травм и неспокойной молодости при жизни, когда приходилось прятать свою суть и бояться за свою жизнь. Патологически недоверчивая, привыкшая к самостоятельности одиночка. Порывистая, резкая, иногда грубая. Морально и духовно значительно опередила век, в котором родилась, но принимала судьбу женщины, вечно отодвинутой на второй план, зная, что и пребывая в тени мужчин можно многого добиться, приложив усилия. При жизни была большим знатоком "тихой смерти" — ядов, порч и тому подобного; грубую физическую силу как средство достижения собственных целей не любит.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
Внешность менять можно, но девушка должна быть черноволосой и темноглазой. Требуется грамотный игрок, который возьмёт роль не на один день.
Подробнее.

0

4

ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ
http://savepic.ru/7543494.png

Странные вещи происходят в Академии. И для некоторых – для тех, кто вспомнил о своей смерти, – все выглядит еще более странно и загадочно. Небольшая группка таких студентов объединилась под прикрытием дуэльного клуба, но главной их целью стало отнюдь не фехтование. Желание понять, что происходит в Хельхейме и каковы намерения госпожи Хель. Тем более, что к началу учебного года будущие участники клуба получили письма, в которых содержались намеки на возможность найти ответы на все вопросы. Письма были подписаны странным именем «Ёрмунганд», однако поверить в то, что они отнюдь не шутка, заставила новоприобретенная способность – создавать мечи. Способность проявилась у половины получивших письма, в которых таких студентов назвали секундантами. Оружие, по определению волшебное, необычных свойств не проявляет. Во всяком случае, пока.

О клубе;
акционные персонажи;
гостевая.

0

5

ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ
http://savepic.ru/7543494.png

Дуэльный клуб — всего лишь один из множества клубов академии Хельхейм, но только на первый взгляд. на деле же ничего обычного в нём нет. Загадочные письма от неизвестного отправителя, содержащие такие сведения, которыми получатели никогда и ни с кем не делились и волшебная сила, позволяющая секундантам творить для своих дуэлянтов клинки — всё это не оставит равнодушным любителей секретов.

ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ РАЗЫСКИВАЕТ
http://savepic.org/7090310.png
Леона Фишер, дуэлянт
Возраст: 18 лет

Внешность: Soryu Asuka Langley (Neon Genesis Evangelion)

• Вспыльчивая, эмоциональная, впечатлительная, любит спорить, но долго злиться не умеет;
• с первой недели учебы конфликтовала с со своим секундантом;
• тем не менее, под конец первого года обучения спасла своего секунданта, когда та едва не утонула. Этот эпизод изменил отношения между девушками к лучшему;
• дар, проявившийся в академии – пирогенерация (один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня).
• в родном мире погибла во время пожара.
Подробнее.

0

6

Sunrise Helheim
ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЛУБ
http://savepic.su/5854546.png

Хельхейм — академия на перекрёстке миров. Чтобы студенты повидали мир (и даже миры) и не были заперты только в стенах академии, был открыт клуб туризма. Студенты, которые имеют членство в этом клубе, уже побывали во многих мирах и странах. Членство в туристическом клубе открывает бесконечные горизонты самых разнообразных миров, порой совершенно невообразимых и причудливых. Веселье, новые знания и бесценный опыт — вот чем так привлекает туристический клуб. Здесь не приходится скучать! 

Сюжет;
о клубе;
гостевая.

0

7

Sunrise Helheim
СТУДСОВЕТ
http://6.firepic.org/6/images/2015-11/24/b3vxg5cnv2ns.png

Хельхейм — академия на перекрёстке миров. И, как в любом учебном заведении, здесь есть старосты, а также представители факультетов в студенческом совете. Уже второй год в нынешнем составе студсовета ребята с разных факультетов следят за исполнением устава Академии, отлавливают нарушителей, присматривают за работой старост факультетов-курсов, помогают администрации академии в решении как учебных, так и социально-бытовых проблем студентов, представляют интересы учащихся на всех пяти факультетах. Столько ответственности и задач, требующих сил и времени... Но студсовет умудряется при этом не отставать от других в поисках приключений на свои головы. Тем более, что время от времени им приходится выполнять поручения госпожи директрисы.

Сюжет;
акции;
гостевая.

0

8

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/03/hb9eb7970y3s.png
Лето ушло и уже никогда не вернется,
Зима будет долгой, но все обойдется.

0

9

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КИАРА КОРЛЕОНЕ
http://cs628430.vk.me/v628430029/4b27b/yTbBmTzsjWQ.jpg
Дампир
Возраст: 16 лет

Внешность: Lenalee Lee (D.Gray man)

История персонажа

• Дочь главы итальянской мафиозной семьи и немки-вампира, которой современные технологии и медицина позволили выносить и родить троих детей (Киару и её двух старших братьев). Мать была тихой, молчаливой женщиной, растерявшей весь свой жизненный запал ещё лет двести назад, а отец — шумным, жизнерадостным, но жёстким человеком. Тёплый и душевный человек для других, холодный и отстранённый, так и не смирившийся с нечеловеческой сущностью жены и детей — в семье. Киара росла странной девочкой, дружелюбной и открытой внешне, но на деле погружённой внутрь себя. Очень рано её стали волновать вещи, о которых не каждый взрослый задумается. Ей не терпелось найти своё место в жизни, но мать не отпускала её далеко, и мягко, но ощутимо давила на неё. Она росла эгоистичной — ни война, в которой нашёл себя старший брат, ни помощь другим, в чём себя нашёл средний брат, не волновали её. Она жила только для себя и словно не замечала катастрофы вокруг. Она закончила университет, но, в отличие от братьев, она оказалась равнодушна и к точным, и к естественным наукам. Её привлекал мистицизм.
• Когда Киаре было шестнадцать, Сандро, старший брат, ушёл на войну, а спустя несколько лет на фронт ушёл и Марко. Ранняя гибель Марко ощутимо ударила по Киаре, она замкнулась ещё больше, и вместе с тем стала появляться в свете чаще, позволяя отцу вывозить себя в люди и знакомить с потенциальными женихами. Она не собиралась выходить замуж, но не знала, как справиться с утратой и пыталась отвлечься. Ей всегда казалось, что между ними троими существует неразрывная связь, и после того, как одна из ниточек лопнула, она сама будто умерла. Смерть отца оставила её равнодушной. А потом, несколько лет спустя, погиб Сандро, и Киара окончательно потерялась. Она даже пошла на фронт медсестрой, но филантропия была ей чужда. Она смотрела, как страдают и умирают люди, но ей было плевать.
• Характер у Киары откровенно сволочной. Она эгоистична, зациклена на себе и на семье. Она может показаться узкомыслящей, но на деле мысли её всегда обращены куда-то вовне: к мистике, к магии, к иным мирам. Она знает себе цену, знает, что хороша собой и неглупа, и пользуется этим. Панически боится одиночества, потому вокруг неё всегда много людей, и вместе с тем она замкнута — общительность её лишь вынужденная мера. Она хорошо воспитана, но остра на язык и язвительна, не стесняясь опустит любого, кто окажется ей неугоден, а моральное унижение других порой доставляет ей своеобразное удовольствие. Её можно назвать наркоманкой: она единственная, у кого сохранилась жажда крови, которую Киара плохо умеет контролировать.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Обязательные условия: грамотные посты и готовность к активной игре.
ПОДРОБНЕЕ.

0

10

РАЗЫСКИВАЕТСЯ АССИСТЕНТ МОНСТРОЛОГА
http://s7.uploads.ru/R6oLG.jpg
Человек
Возраст: 22 года

Внешность: Yata Misaki (K Project)

История персонажа

• До определённого момента история этого мира шла аналогично многим другим параллельным мирам. Магия и мистицизм здесь развивались в тайне, общество ангелов и демонов существовало практически параллельно обществу людей, с минимальным вмешательством в дела последних. До определённого момента. В начале XXI века по вине ангелов, долгие столетия искавших своего пропавшего бога, нарушилось хрупкое равновесие между двумя расами и разразилась война. По континентам галопом пронеслись всадники Апокалипсиса; за считанные месяцы мир был практически уничтожен. Часть ангелов решила покинуть этот мир в поисках бога, но не смогла — врата были закрыты для всех тех, в ком не течёт хотя бы капля человеческой крови. И ангелы, всегда считавшие, что имеют пути к отступлению по "тропе бога", оказались заперты в умирающем мире.
• Промчавшись по миру изничтожающим вихрем, всадники Апокалипсиса, до Судного дня спавшие на дне океана, были вынуждены остаться на земле. Не подчиняющиеся Люциферу, но и не являющиеся сторонниками ангелов, позволивших миру пасть раньше срока, они, изумлённые, постигали человеческую жизнь и узнавали, что такое удовольствия. Например, простое принятие пищи или плотская любовь. Не каждая женщина могла пережить ночь с таким существом, как всадник, но те, что выжили, родили детей. Демоны быстро сообразили, что дети всадников — джокеры в колоде карт. Они забрали детей себе.
• Трое детей Войны достались Абаддону — демону, известному как покровитель разрушения, истребления и смерти. Их воспитывали очень жёстко, подчас жестоко, не гнушаясь бить, обманывать и унижать, всячески демонстрируя черноту созданного ими мира и выжигая в них всё человечное. Дети были почти ровесниками, родившись в один год, и старший из них был не таким, как двое остальных.
• Отцовские гены проявились в нём очень бурно, переиначивая его добрую, в мать, натуру и отравляя её. Сострадание сочеталось в нём с зашкаливающей агрессией. Он неконтролируемо выходил из себя и, не видя ничего вокруг от застилающего глаза гнева, уничтожал всё, до чего дотягивался. Он был самым сильным из троих отпрысков Войны, и Абаддон из хитрости и гордости, называл его своим сыном, не делая, однако, тайны из его происхождения. И тем строже к нему относились. Он был жестоким и беспощадным в сражениях с другими демонами или ангелами, оставаясь равнодушным к их светлой бесполой красоте, но к людям он тянулся и часто проваливал задания или нарушал приказы вышестоящих князей.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Требуется опытный грамотный игрок, готовый к обкуренной и активной игре, и который не пропадёт через месяц.
Подробнее.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC