А вы верите в сказки? Если да, то в какие? Может быть, наша сказка слишком тревожна для Вас. Она оставляет привкус горечи во рту и щемящую пустоту в сердце. Всё хорошо, пока не смолкает рассказчик, но что будет потом, чем кончится сказка? Этого не знает никто. В Вашей власти попытаться изменить историю, чтобы та завершилась счастливо. Потому что Вы – герой этой сказки.

Древнир | Кирилл | Гробыня

Требуется; Бывший Светлый страж, пособник демонов

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 2 курс магспирантуры

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Преподаватель Основ боевой магии

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Абсолютно любой текст поста будет располагаться тут. Но текст должен быть небольшим и компактным, а остальное...
читать далее

Школа магии Тибидохс и возмездие демона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CHARMED: HISTORY PROCCEDS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАШ ПАРТНЁР

http://s017.radikal.ru/i423/1507/7a/26c0e147accf.jpg
Сюжет | Список ролей | Акции

0

2

Заявка от Мелинды Холливелл

https://33.media.tumblr.com/804a0d503039bf82b72940e71e114d36/tumblr_nplffyIOW51qm3yaoo5_500.gif
* Brett Dalton или любой другой на выбор игрока


Я ищу сурового хранителя;


Имя: Имя можете придумать на свое усмотрение. Хорошо бы что-то более старомодное, чем Стив, Том, Боб и т.п. Хотелось бы видеть нечто в духе Уильямов, Максимилианов и прочих, но дело ваше. В анкете для удобства я буду называть его Макс. ;
Возраст: Реальный возраст около 200 лет, выглядит лет на 25-30. ;
Раса: Ангел-хранитель;
Способности: стандартные для хранителей – целительство, телепортация, эмпато-телепатическая связь с подопечными;

Личность
Как любой хранитель приходит на помощь нуждающимся в ней, умеет сострадать, считает человеческую жизнь ценностью. Но при этом весьма самоуверен. Его помощь не в том, что Макс обнимает нуждающегося и будет вытирать слезки. Он скорее жестко пнет страдальца в сторону решения проблем. И будет подгонять, не давая опускать руки, размазывать сопли, жалеть себя и сдаваться. И это не жестокость. Макс по-своему прав – намного лучше, когда нуждающемуся не оказывается медвежья услуга, а когда она сам, пусть и с подсказками, добирается до финиша. Но такая требовательность в делах почти не дает никому заметить других хороших качеств хранителя.
О которых игрок может написать по своему усмотрению)

Отношения
Я пишу эту заявку ради отношений, которые хочу отыграть. Ситуация такая: Макс приставлен присматривать за Мелиндой (и скорее всего не только за ней), но издалека. Не раскрывая себя, как хранителя. Макс, в принципе, и придерживался этих рекомендаций. Возможно, они с Мел знакомы лично, но тогда совершенно точно весьма поверхностно. Мелинда заметила, что Макс довольно часто оказывается где-то поблизости. И решила, что он специально за ней следит (что, в общем, конечно, не далеко от правды), но причины придумала собственные. Она думает, что Макс демон или подручный тьмы, который желает навредить Холливелам. За помощью обращаться не станет, пока не будет уверена на сто процентов, что права. Мел хочет вывести подозрительного Макса «на чистую воду», получить доказательства, что он демон. Начинается обратная ситуация, когда Мел пытается следить за хранителем. Сначала просто, потом пытается использовать магию. В результате правда откроется (вместе придумаем эпичный эпизод для такого события), но это будет только новое начало для их отношений. В том плане, что Мелинда не забудет, как Макс водил ее за нос, обидится, ей не нравятся методы помощи хранителя. В общем, без откровенных конфликтов и ругани, но покой им самим и окружающим будет только снится.
Во что все это выльется, посмотрим. Почти наверняка Макс с Мел в конце концов смогут найти компромисс для работы. Возможно, подружатся. Если у игрока будет желание, можно повторить судьбу Пайпер с Лео, но данный романтический вариант далеко-далеко не обязателен. Лично мне интереснее обыграть в первую очередь накал страстей, связанный с подозрениями, расследованием, притиркой характеров.

Со мной можно связаться: для налача гостевая, а там могу дать скайп или будем общаться через форум.

0

3

http://s2.uploads.ru/HlPXN.jpg
Ролевая игра "Charmed: history procceds" предлагает Вам ощутить атмосферу игры вместе с нами! Теперь для наших гостей доступна акция "Почувствуй все сам".


По этой акции проходят персонажи, которые должны в ближайшем эпизоде красиво/трагично/эпично/комично/феерично умереть. Разумеется, смерть нпс может отыгрывать и Мастер, чтобы разнообразить сюжет и добавить в него мрачных красок. Подробнее узнать об акции вы можете здесь. Мы стараемся учесть пожелания каждого из наших гостей и игроков!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC